...

Cremiges Pistazien Eis – Pistazieneis

Home / Cremiges Pistazien Eis – Pistazieneis
200 g geschälte Pistazien
400 ml Kokosmilch (Vollfett)
150 ml Ahornsirup
1 Prise Meersalz
Optional: 2 EL Pistazienpaste
1.Pistazien im Mixer fein mahlen.
2.Kokosmilch, Ahornsirup, Meersalz und optional Pistazienpaste in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Ahornsirup aufgelöst hat.
3.Die gemahlenen Pistazien zur Kokosmilchmischung geben und gut verrühren.
4.Die Mischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
5.Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen und mit einem Eisportionierer Kugeln formen.

Dieses cremige Pistazien Eis ist ein wahrer Genuss! Die intensive Pistazien-Note wird durch eine Prise Meersalz perfekt abgerundet. Ein erfrischendes Dessert für heiße Tage oder einfach zwischendurch. Verwendet hochwertige Pistazien für den besten Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.