Dieses cremige Pistazien Eis ist ein wahrer Genuss! Die intensive Pistazien-Note wird durch eine Prise Meersalz perfekt abgerundet. Ein erfrischendes Dessert für heiße Tage oder einfach zwischendurch. Verwendet hochwertige Pistazien für den besten Geschmack!
200 g geschälte Pistazien | |
400 ml Kokosmilch (Vollfett) | |
150 ml Ahornsirup | |
1 Prise Meersalz | |
Optional: 2 EL Pistazienpaste |
1. | Pistazien im Mixer fein mahlen. |
2. | Kokosmilch, Ahornsirup, Meersalz und optional Pistazienpaste in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Ahornsirup aufgelöst hat. |
3. | Die gemahlenen Pistazien zur Kokosmilchmischung geben und gut verrühren. |
4. | Die Mischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. |
5. | Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen und mit einem Eisportionierer Kugeln formen. |
Leave a Reply