...

Ingredients

2 Eier
1 EL Milch oder Sahne
50g Champignons, in Scheiben
1/4 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch zum Garnieren
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein cremiges Pilzomelett mit aromatischen Champignons.

Instructions

1.Zwiebeln und Champignons in Butter anbraten, bis sie weich sind.
2.Eier und Milch/Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eiermischung zu den Pilzen in die Pfanne geben.
4.Bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis das Omelett fast durch ist.
5.Optional: Omelett zuklappen und kurz weiterbraten.
6.Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Lust auf ein schnelles und leckeres Frühstück oder einen leichten Mittagssnack? Dieses cremige Pilzomelett ist im Handumdrehen zubereitet und überzeugt mit aromatischen Champignons und zarter Konsistenz. Perfekt für alle Pilzliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.