Cremiges Pasta Alfredo Chicken

Home / Cremiges Pasta Alfredo Chicken
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
500g Pasta (z.B. Fettuccine)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Pasta nach Packungsanleitung kochen.
2.Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten, bis es goldbraun ist.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sahne und Parmesan einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Gekochte Pasta unter die Sauce heben.
7.Mit frischer Petersilie garnieren (optional).

Dieses cremige Pasta Alfredo Chicken ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarte Hähnchenstücke in einer cremigen Alfredo-Sauce mit Parmesan und frischer Pasta – ein wahrer Genuss! Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.