Dieses cremige Pasta Alfredo Chicken ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarte Hähnchenstücke in einer cremigen Alfredo-Sauce mit Parmesan und frischer Pasta – ein wahrer Genuss! Lasst es euch schmecken!

500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
500g Pasta (z.B. Fettuccine) | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten, bis es goldbraun ist. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Parmesan einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gekochte Pasta unter die Sauce heben. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional). |
Leave a Reply