...

Cremiges Mac and Cheese

Home / Cremiges Mac and Cheese
500g Makkaroni
50g Butter
50g Mehl
1L Milch
250g Cheddar, gerieben
100g Gruyère, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
2.In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren die Milch langsam hinzufügen, bis eine glatte Soße entsteht.
3.Den geriebenen Cheddar und Gruyère unter die Soße rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Die gekochten Makkaroni zur Käsesoße geben und gut vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Mac and Cheese Rezept ist der absolute Klassiker der amerikanischen Küche und gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein cremiges und käsiges Gericht, das Groß und Klein begeistert. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.