Dieses Mac and Cheese Rezept ist der absolute Klassiker der amerikanischen Küche und gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein cremiges und käsiges Gericht, das Groß und Klein begeistert. Lasst es euch schmecken!
500g Makkaroni | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
1L Milch | |
250g Cheddar, gerieben | |
100g Gruyère, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren die Milch langsam hinzufügen, bis eine glatte Soße entsteht. |
3. | Den geriebenen Cheddar und Gruyère unter die Soße rühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
4. | Die gekochten Makkaroni zur Käsesoße geben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply