Dieses cremige Joghurteis ist perfekt für heiße Sommertage und kommt ganz ohne Eismaschine aus. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr eine erfrischende Köstlichkeit, die durch ihre leichte Säure und Süße besticht. Verfeinert mit euren Lieblingszutaten wie Früchten oder Honig, ist dieses Eis ein wahrer Genuss!

500 g griechischer Joghurt (10% Fett) | |
100 g Honig | |
1 TL Vanilleextrakt | |
Optional: Früchte, Schokostückchen |
1. | Griechischen Joghurt, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Optional: Früchte oder Schokostückchen unterheben. |
3. | Die Masse in eine gefriergeeignete Form geben und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen. |
4. | Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen und genießen. |
Leave a Reply