Cremiges Hähnchen Curry

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Chilipulver
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1 Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Kokosmilch, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
5.Paprika und Hähnchenfleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar und die Paprika weich ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Dieses cremige Hähnchen Curry ist ein wahrer Genuss und einfach zuzubereiten. Mit zartem Hähnchenfleisch, Kokosmilch und aromatischen Gewürzen ist es ein perfektes Gericht für die ganze Familie.

Probiert es aus und lasst euch von dem exotischen Geschmack verzaubern!

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