Dieses cremige Hähnchen Alfredo ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und in nur 30 Minuten zubereitet. Zarte Hähnchenstücke in einer sämigen Alfredo-Sauce, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende. Ein absolutes Muss für Pasta-Liebhaber!
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
250g Fettuccine | |
50g Butter | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. |
3. | Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten. |
4. | Sahne einrühren und zum Kochen bringen. |
5. | Parmesan unterrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie eindickt. |
6. | Hähnchen zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Fettuccine abgießen und mit der Sauce vermengen. |
8. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional). |
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