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Cremiges Hähnchen Alfredo

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
250g Fettuccine
50g Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist.
3.Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten.
4.Sahne einrühren und zum Kochen bringen.
5.Parmesan unterrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie eindickt.
6.Hähnchen zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Fettuccine abgießen und mit der Sauce vermengen.
8.Mit frischer Petersilie garnieren (optional).

Dieses cremige Hähnchen Alfredo ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und in nur 30 Minuten zubereitet. Zarte Hähnchenstücke in einer sämigen Alfredo-Sauce, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende. Ein absolutes Muss für Pasta-Liebhaber!

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