Dieses cremige Hähnchen Alfredo ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und in nur 30 Minuten zubereitet. Zarte Hähnchenstücke in einer sämigen Alfredo-Sauce, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende. Ein absolutes Muss für Pasta-Liebhaber!

| 500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 250g Fettuccine | |
| 50g Butter | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt (optional) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Hähnchen Alfredo – perfekt für Pasta-Liebhaber!
| 1. | Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. |
| 3. | Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten. |
| 4. | Sahne einrühren und zum Kochen bringen. |
| 5. | Parmesan unterrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie eindickt. |
| 6. | Hähnchen zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Fettuccine abgießen und mit der Sauce vermengen. |
| 8. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional). |
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