Cremiges Erbsenpüree – Erbsenpueree

Home / Cremiges Erbsenpüree – Erbsenpueree
500g TK-Erbsen
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
1 EL frische Minze, gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Die Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
4.Die Erbsen mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.Minze und Zitronensaft unterrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frisches, selbstgemachtes Erbsenpüree ist eine leckere und gesunde Beilage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Püree, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Verfeinert mit etwas Minze und einem Hauch Zitrone wird es zu einem echten Frühlingshighlight.

Leave a Reply

Your email address will not be published.