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Cremiges Chicken Tikka Masala

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
200g Joghurt
2 EL Tandoori Masala
1 EL Zitronensaft
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Kokosmilch
1 TL Garam Masala
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Öl zum Anbraten
1.Hähnchenfleisch mit Joghurt, Tandoori Masala und Zitronensaft marinieren. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist. Beiseite stellen.
3.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Öl anbraten, bis sie weich sind.
4.Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Garam Masala und Chilipulver hinzufügen. Zum Kochen bringen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Das gebratene Hähnchenfleisch zur Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren und mit Naan Brot oder Basmatireis servieren.
Dieses Chicken Tikka Masala Rezept ist einfach zu Hause nachzukochen und schmeckt genauso gut wie vom Lieblingsinder. Zartes Hähnchenfleisch in einer cremigen, aromatischen Sauce – ein Genuss für die Sinne! Perfekt mit Naan Brot und Basmatireis.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

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