500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
200g Joghurt | |
2 EL Tandoori Masala | |
1 EL Zitronensaft | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Kokosmilch | |
1 TL Garam Masala | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren | |
Öl zum Anbraten |
1. | Hähnchenfleisch mit Joghurt, Tandoori Masala und Zitronensaft marinieren. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist. Beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Öl anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Garam Masala und Chilipulver hinzufügen. Zum Kochen bringen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
5. | Das gebratene Hähnchenfleisch zur Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren und mit Naan Brot oder Basmatireis servieren. |
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