Dieses Chicken Alfredo Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche und besticht durch seine cremige Sauce und zartes Hähnchen. Mit unserem Rezept gelingt es Ihnen, den perfekten Genuss zu kreieren und dabei die Nährwerte im Auge zu behalten.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
250g Fettuccine Nudeln | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Butter | |
200ml Sahne | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig ist. |
6. | Hähnchen und Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional) und servieren. |
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