...

Cremiges Chicken Alfredo mit Parmesan – Nährwerte im Blick

Home / Cremiges Chicken Alfredo mit Parmesan – Nährwerte im Blick
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
250g Fettuccine Nudeln
100g Parmesan, gerieben
50g Butter
200ml Sahne
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
4.Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
5.Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig ist.
6.Hähnchen und Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischer Petersilie garnieren (optional) und servieren.

Dieses Chicken Alfredo Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche und besticht durch seine cremige Sauce und zartes Hähnchen. Mit unserem Rezept gelingt es Ihnen, den perfekten Genuss zu kreieren und dabei die Nährwerte im Auge zu behalten.


Leave a Reply

Your email address will not be published.