Lust auf ein schnelles, aber dennoch unglaublich leckeres Pastagericht? Dann ist unser cremiges Chicken Alfredo genau das Richtige! Zarte Hähnchenbrust trifft auf eine cremige Alfredo-Sauce und al dente gekochte Pasta – ein Klassiker, der immer wieder begeistert.
500g Hähnchenbrustfilet | |
500g Fettuccine | |
250g Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Butter | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Fettuccine nach Packungsanweisung al dente kochen. |
3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen goldbraun anbraten. |
4. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Sahne angießen und Parmesan unterrühren. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
6. | Abgetropfte Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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