...

Cremiges Chicken Alfredo

Home / Cremiges Chicken Alfredo
500g Hähnchenbrustfilet
500g Fettuccine
250g Butter
250ml Sahne
200g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer
Petersilie, gehackt
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
4.Hähnchenstreifen hinzufügen und goldbraun braten.
5.Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
6.Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig ist.
7.Fettuccine abgießen und zur Sauce geben.
8.Alles gut vermengen und mit Petersilie garnieren.

Dieses Chicken Alfredo Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche. Zarte Hähnchenbrust trifft auf eine cremige Alfredo-Sauce und perfekt gekochte Pasta. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.