Dieses Chicken Alfredo Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche. Zarte Hähnchenbrust trifft auf eine cremige Alfredo-Sauce und perfekt gekochte Pasta. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie!
500g Hähnchenbrustfilet | |
500g Fettuccine | |
250g Butter | |
250ml Sahne | |
200g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie, gehackt |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. |
3. | Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Hähnchenstreifen hinzufügen und goldbraun braten. |
5. | Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. |
6. | Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig ist. |
7. | Fettuccine abgießen und zur Sauce geben. |
8. | Alles gut vermengen und mit Petersilie garnieren. |
Leave a Reply