Dieses Chicken Alfredo Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche und besticht durch seine cremige Sauce und zartes Hähnchenfleisch. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Menü. Lasst es euch schmecken!
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
250g Fettuccine | |
50g Butter | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in etwas Öl anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig ist. |
5. | Hähnchenstreifen und gekochte Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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