...

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Home / Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
500 g Nudeln (z.B. Penne)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
100 ml Sahne
200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Basilikum zum Garnieren
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nudeln mit der Tomatensauce vermischen und in eine Auflaufform geben.
6.Mozzarella und Parmesan darüber verteilen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
8.Mit Basilikum garnieren und servieren.

Dieser cremige Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus aromatischen Tomaten, zartem Mozzarella und cremiger Sauce ist einfach unwiderstehlich. Ein Klassiker der italienischen Küche, der garantiert jedem schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.