...

Ingredients

50 g feine Haferflocken
250 ml Milch (Kuhmilch, Hafermilch, Mandelmilch etc.)
1 Prise Salz
1 TL Honig oder Ahornsirup (optional)
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremigen Milch-Getreidebrei – perfekt für ein gemütliches Frühstück.

Instructions

1.Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
3.Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.
4.In eine Schüssel geben und mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Obst, Nüsse, Samen).

Dieser cremige Milch-Getreidebrei ist das perfekte Frühstück für kalte Morgen oder einen gemütlichen Start in den Tag. Schnell zubereitet und mit vielfältigen Toppings individualisierbar, bietet er eine nahrhafte und leckere Basis für einen guten Start. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.