...

Cremiger Kartoffelbrei – Wie lange Kartoffeln kochen?

Home / Cremiger Kartoffelbrei – Wie lange Kartoffeln kochen?
1 kg mehligkochende Kartoffeln
200 ml Milch
50 g Butter
Salz
Muskatnuss
1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20-25 Minuten weich kochen.
3.Abgießen und kurz ausdampfen lassen.
4.Milch erwärmen und zusammen mit der Butter zu den Kartoffeln geben.
5.Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel fein zerdrücken.
6.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Der perfekte Kartoffelbrei, fluffig und cremig, gelingt mit der richtigen Kochzeit der Kartoffeln. Hier erfährst du, wie lange Kartoffeln kochen müssen, um die ideale Konsistenz für einen unwiderstehlichen Kartoffelbrei zu erreichen. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.