Dieser cremige Filettopf mit Champignons ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Schweinefilet trifft auf aromatische Champignons in einer sämigen Sauce – ein Genuss für die ganze Familie! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

| 500g Schweinefilet | |
| 500g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL Mehl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver |
Ein cremiger Filettopf mit Champignons, perfekt für ein gemütliches Abendessen.
| 1. | Schweinefilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 2. | Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten. |
| 3. | Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. |
| 4. | Fleisch zugeben und kurz anbraten. |
| 5. | Mehl darüber stäuben und kurz mitrösten. |
| 6. | Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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