...

Cremiger Eggnog – Weihnachtsklassiker

Home / Cremiger Eggnog – Weihnachtsklassiker
6 Eier, getrennt
150g Zucker
500ml Milch
250ml Sahne
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Zimt
1/4 TL Muskatnuss
optional: Rum oder Brandy
1.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
2.Milch, Sahne, Vanilleextrakt, Zimt und Muskatnuss hinzufügen und gut verrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelb-Milch-Mischung heben.
4.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
5.Vor dem Servieren nach Belieben mit Rum oder Brandy verfeinern.

Dieser cremige Eggnog ist der perfekte Begleiter für kalte Winterabende und weihnachtliche Stimmung. Mit einer Mischung aus Milch, Sahne, Eiern, Zucker und weihnachtlichen Gewürzen ist er ein echter Genuss. Lasst euch von diesem klassischen Rezept verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.