Dinkelgrießbrei ist ein schnelles, gesundes und sättigendes Frühstück. Er lässt sich einfach zubereiten und mit verschiedenen Toppings verfeinern. Perfekt für einen warmen Start in den Tag!

| 50g Dinkelgrieß | |
| 250ml Milch (Kuhmilch oder Pflanzenmilch) | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional) | |
| Toppings nach Wahl (z.B. Obst, Nüsse, Zimt) | 
Ein warmer und cremiger Dinkelgrießbrei - das perfekte Frühstück für kalte Tage!
| 1. | Milch mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. | 
| 2. | Dinkelgrieß einrühren und unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. | 
| 3. | Vom Herd nehmen und Honig oder Ahornsirup unterrühren (optional). | 
| 4. | Mit Toppings nach Wahl servieren. | 
 
Leave a Reply