...

Cremiger Blattspinat mit Knoblauch

Home / Cremiger Blattspinat mit Knoblauch
500g frischer Blattspinat
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
100ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin kurz anbraten.
3.Blattspinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen.
4.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Warm servieren.

Blattspinat ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich vielseitig. Dieses Rezept zeigt, wie man ihn cremig und aromatisch zubereitet – perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.