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Cremige Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin

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400 g weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Gemüsebrühe
2 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Die abgetropften weißen Bohnen und die Gemüsebrühe hinzufügen.
4.Rosmarinzweige hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen.
5.Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6.Die Rosmarinzweige entfernen und die Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese cremige weiße Bohnensuppe ist ein wahrer Seelenwärmer – perfekt für kalte Tage. Der Rosmarin verleiht der Suppe eine feine, aromatische Note, während die cremige Konsistenz für puren Genuss sorgt. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!


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