Diese cremige weiße Bohnensuppe ist ein wahrer Seelenwärmer – perfekt für kalte Tage. Der Rosmarin verleiht der Suppe eine feine, aromatische Note, während die cremige Konsistenz für puren Genuss sorgt. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!
400 g weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Die abgetropften weißen Bohnen und die Gemüsebrühe hinzufügen. |
4. | Rosmarinzweige hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. |
5. | Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Die Rosmarinzweige entfernen und die Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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