Diese cremige weiße Bohnensuppe ist ein wahrer Seelenwärmer – perfekt für kalte Tage. Der Rosmarin verleiht der Suppe eine feine, aromatische Note, während die cremige Konsistenz für puren Genuss sorgt. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

| 400 g weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 2 Zweige Rosmarin | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Die abgetropften weißen Bohnen und die Gemüsebrühe hinzufügen. |
| 4. | Rosmarinzweige hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. |
| 5. | Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Die Rosmarinzweige entfernen und die Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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