Diese cremige Tomaten-Pasta ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Frisches Basilikum verleiht dem Gericht eine besondere Note. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Mittagssnack.

| 500g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 200ml Sahne | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 1 Bund frisches Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Eine einfache und leckere Tomaten-Pasta mit frischem Basilikum. Schnell zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Sahne und Parmesan unterrühren. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Basilikumblätter grob hacken und unter die Sauce heben. |
| 7. | Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermengen und servieren. |
Leave a Reply