Diese cremige Schwammerlsuppe ist ein wahrer Genuss! Der Duft von Waldpilzen und Kräutern erfüllt Ihre Küche und verspricht ein wärmendes Geschmackserlebnis. Perfekt für kühle Herbsttage oder als Vorspeise für ein festliches Menü.

500g gemischte Waldpilze (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Butter | |
750ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
1 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. |
2. | Pilze zugeben und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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