Dieser cremige Rigatoni Al Forno ist der perfekte Wohlfühlklassiker. Mit Béchamelsauce, Mozzarella und einer Prise Muskatnuss wird er eure Gäste begeistern. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Ofengericht.

| 500g Rigatoni | |
| 50g Butter | |
| 50g Mehl | |
| 750ml Milch | |
| 1 Prise Muskatnuss | |
| Salz und Pfeffer | |
| 200g geriebener Mozzarella | |
| 50g geriebener Parmesan |
Cremiger Rigatoni Al Forno – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Ofengericht mit Béchamelsauce und Mozzarella.
| 1. | Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
| 3. | Milch nach und nach unterrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Die abgetropften Rigatoni mit der Béchamelsauce vermengen und in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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