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Cremige Pilzsuppe

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500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1L Gemüsebrühe
200ml Sahne
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
6.Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Diese cremige Pilzsuppe ist ein wahrer Genuss für kalte Tage. Mit aromatischen Champignons und einem Hauch Sahne verfeinert, wärmt sie von innen und ist einfach zuzubereiten. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.

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