Diese cremige Pilzsuppe ist ein echter Genuss! Mit frischen Champignons und einem Hauch Sahne wird sie zu einem aromatischen und wärmenden Gericht. Perfekt für kühle Herbsttage oder als Vorspeise für ein festliches Menü. Lasst es euch schmecken!
500g Champignons | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Butter | |
750ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
1 EL Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
5. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
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