Diese cremige Pilzpfanne mit Nudeln ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus aromatischen Pilzen, cremiger Sauce und bissfesten Nudeln ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen.
500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge) | |
250g Nudeln (z.B. Spaghetti, Tagliatelle) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. |
3. | Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Pilze hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
5. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Gekochte Nudeln unter die Sauce heben und gut vermengen. |
8. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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