Diese cremige Pfifferlingssuppe ist ein wahrer Genuss! Der erdige Geschmack der Pfifferlinge harmoniert perfekt mit der feinen Sahne und den frischen Kräutern. Ein perfektes Rezept für gemütliche Herbstabende. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!
500g Pfifferlinge, geputzt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Butter | |
750ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
1 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls klein schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. |
3. | Pfifferlinge hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply