...

Cremige Pfifferlingssuppe

Home / Cremige Pfifferlingssuppe
500g Pfifferlinge, geputzt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Butter
750ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls klein schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
3.Pfifferlinge hinzufügen und kurz anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln.
6.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
7.Heiß servieren.

Diese cremige Pfifferlingssuppe ist ein wahrer Genuss! Der erdige Geschmack der Pfifferlinge harmoniert perfekt mit der feinen Sahne und den frischen Kräutern. Ein perfektes Rezept für gemütliche Herbstabende. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.