...

Cremige Pasta Chicken Alfredo

Home / Cremige Pasta Chicken Alfredo
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
500g Pasta (z.B. Fettuccine)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
50g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenbruststreifen in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sahne und Butter in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, bis die Sauce leicht andickt.
5.Parmesan unterrühren und schmelzen lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.
Dieses cremige Pasta Chicken Alfredo Rezept ist ein echter Klassiker und schnell zubereitet. Zarte Hähnchenbruststreifen in einer sämigen Alfredo-Sauce, umhüllt von perfekt gekochter Pasta – ein Genuss für die ganze Familie! Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag.

Leave a Reply

Your email address will not be published.