500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
500g Pasta (z.B. Fettuccine) | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbruststreifen in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Butter in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, bis die Sauce leicht andickt. |
5. | Parmesan unterrühren und schmelzen lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply