...

Cremige Pasta Alfredo

Home / Cremige Pasta Alfredo
500g Pasta (z.B. Fettuccine)
100g Butter
200g Parmesan, frisch gerieben
200ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen.
3.Den geriebenen Parmesan zur geschmolzenen Butter geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
4.Sahne hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gekochte Pasta abgießen und direkt zur Sauce geben.
7.Gut vermengen und sofort servieren.

Pasta Alfredo – ein Klassiker der italienischen Küche! Diese cremige Sauce aus Butter, Parmesan und Sahne umhüllt die Pasta perfekt und sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.