Lust auf ein schnelles, aber unglaublich leckeres Pastagericht? Unsere cremige Pasta Alfredo ist genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein italienisches Klassiker auf den Tisch.

500g Fettuccine | |
100g Butter | |
250ml Sahne | |
200g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss, optional |
1. | Fettuccine nach Packungsanleitung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen. |
3. | Sahne zur Butter geben und erhitzen, nicht kochen lassen. |
4. | Parmesan unter ständigem Rühren in die Sahne einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss abschmecken. |
6. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply