Cremige Nudeln mit Frischkäse und Tomaten

Home / Cremige Nudeln mit Frischkäse und Tomaten
500g Nudeln (z.B. Spaghetti)
200g Frischkäse
200g Kirschtomaten, halbiert
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren (optional)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kirschtomaten darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Frischkäse zu den Tomaten geben und unter Rühren schmelzen lassen.
4.Die abgetropften Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen.
5.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Basilikum garnieren (optional) und servieren.

Dieses einfache Rezept für Nudeln mit Frischkäse und Tomaten ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker. Die cremige Sauce umhüllt die Nudeln perfekt und die Tomaten sorgen für eine frische Note. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.


Leave a Reply

Your email address will not be published.