Dieses einfache Rezept für Nudeln mit Frischkäse und Tomaten ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker. Die cremige Sauce umhüllt die Nudeln perfekt und die Tomaten sorgen für eine frische Note. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

500g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
200g Frischkäse | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kirschtomaten darin anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Frischkäse zu den Tomaten geben und unter Rühren schmelzen lassen. |
4. | Die abgetropften Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
5. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional) und servieren. |
Leave a Reply