...

Cremige Möhrensuppe mit Kokosmilch

Home / Cremige Möhrensuppe mit Kokosmilch
1 kg Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), geschält und gehackt
400 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer darin glasig dünsten.
2.Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
5.Mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Heiß servieren.

Diese cremige Möhrensuppe mit Kokosmilch ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Kokosmilch verleiht der Suppe eine exotische Note und macht sie besonders sämig. Ein Hauch Ingwer rundet das Geschmackserlebnis ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.