Diese cremige Lachssoße verfeinert jede Pasta und ist schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Der frische Dill verleiht der Soße eine besondere Note.
200 g Lachsfilet | |
200 ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Frischkäse | |
1 EL Butter | |
1 Bund Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
300 g Pasta nach Wahl |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. |
3. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
4. | Lachs zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. |
5. | Sahne und Frischkäse hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. |
6. | Soße mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. |
7. | Abgetropfte Pasta unter die Soße heben und servieren. |
Leave a Reply