Diese cremige Kürbissuppe mit einem Hauch von Ingwer ist perfekt für kalte Herbsttage. Sie ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Mit knusprigen Croutons und einem Klecks Sahne wird sie zum wahren Genuss!
1 kg Hokkaido-Kürbis, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 cm Ingwer, geschält und fein gehackt | |
750 ml Gemüsebrühe | |
200 ml Kokosmilch | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kürbis, Zwiebel und Ingwer in Olivenöl anbraten. |
2. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. |
3. | Die Suppe pürieren, Kokosmilch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Heiß servieren, optional mit Croutons und Sahne garnieren. |
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