Diese cremige Joghurt Torte ist ein erfrischendes Dessert für heiße Sommertage. Mit einem knusprigen Boden aus Butterkeksen und einer luftigen Joghurt-Sahne-Füllung, gekrönt von frischen Beeren, ist sie ein echter Genuss. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für alle, die ein leichtes und leckeres Dessert suchen.

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 500 g griechischer Joghurt | |
| 200 ml Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 250 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren) |
Eine erfrischende und cremige Joghurt Torte mit frischen Beeren - perfekt für den Sommer!
| 1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Den Boden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 4. | Die Sahne steif schlagen. |
| 5. | Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 6. | Die geschlagene Sahne unter die Joghurtmasse heben. |
| 7. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 8. | Die Torte für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit den Beeren garnieren. |
Leave a Reply