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Ingredients

1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 kg)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
150 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss
Eine cremige und wärmende Hokkaido Kürbissuppe – perfekt für kalte Herbsttage.

Instructions

1.Hokkaido Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
4.Kürbisstücke hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
6.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
7.Kokosmilch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Muskatnuss abschmecken.

Diese cremige Hokkaido Kürbissuppe ist ein wahrer Herbstklassiker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches und wärmendes Gericht. Die Suppe ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Abende.

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