Diese cremige Haferflockensuppe ist nicht nur gesund und sättigend, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein leichtes Mittagessen. Ein echter Seelenwärmer für kalte Tage!

| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 100g feine Haferflocken | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Petersilie zum Garnieren |
Eine einfache und leckere Haferflockensuppe – schnell zubereitet und perfekt für kalte Tage.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Karottenscheiben hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Haferflocken dazugeben und unter Rühren kurz anrösten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Hitze reduzieren und die Suppe ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken gar sind. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Optional mit frischer Petersilie garnieren. |
Leave a Reply