...

Cremige Griesflammerie mit Vanille

Home / Cremige Griesflammerie mit Vanille
500 ml Milch
50 g Weichweizengrieß
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1.Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen.
3.Die Flammerie unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie cremig wird.
4.Die Griesflammerie in Schälchen füllen und abkühlen lassen. Optional mit Früchten oder Kompott servieren.

Diese cremige Griesflammerie mit Vanille ist ein echter Klassiker und ein schnelles Dessert. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine süße Köstlichkeit, die sowohl warm als auch kalt ein Genuss ist. Perfekt für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.