Diese klassische Grießflammerie ist ein wahrer Genuss – cremig, süß und mit einem Hauch von Vanille. Perfekt als Dessert oder süße Zwischenmahlzeit, lässt sie sich leicht zubereiten und mit frischen Früchten verfeinern. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

| 500 ml Milch | |
| 70 g Grieß | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| Frische Früchte zum Servieren (z.B. Beeren, Kompott) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine cremige Grießflammerie, verfeinert mit Vanille und serviert mit frischen Früchten.
| 1. | Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Grießflammerie eingedickt ist. |
| 3. | Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. |
| 4. | In Schälchen füllen und mit frischen Früchten servieren. |
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