Diese cremige Fischsuppe Alfredo ist eine köstliche und einfache Mahlzeit, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarter Fisch in einer sämigen Sauce, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern – ein wahrer Genuss! Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

| 500g weißer Fisch (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 500ml Fischfond | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| 1 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt |
Eine cremige und leckere Fischsuppe mit Parmesan und frischen Kräutern, einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Fischfond hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 3. | Fisch in den Topf geben und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist. |
| 4. | Sahne und Butter hinzufügen und unterrühren. |
| 5. | Parmesan einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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