Cremige Eierschwammerl mit Semmelknödeln

Home / Cremige Eierschwammerl mit Semmelknödeln
500g frische Eierschwammerl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50g Butter
200ml Sahne
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Semmelknödel (nach Rezept oder Fertigprodukt)
1.Eierschwammerl putzen und gegebenenfalls halbieren.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten.
3.Eierschwammerl hinzufügen und ca. 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
4.Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit Semmelknödeln servieren.

Diese cremigen Eierschwammerl sind ein wahrer Genuss! Frische Eierschwammerl werden sanft in Butter gebraten und mit Sahne und Petersilie verfeinert. Serviert mit fluffigen Semmelknödeln, ein perfektes Herbstgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.