Diese cremigen Eierschwammerl sind ein wahrer Genuss! Frische Eierschwammerl werden sanft in Butter gebraten und mit Sahne und Petersilie verfeinert. Serviert mit fluffigen Semmelknödeln, ein perfektes Herbstgericht.
500g frische Eierschwammerl | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50g Butter | |
200ml Sahne | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Semmelknödel (nach Rezept oder Fertigprodukt) |
1. | Eierschwammerl putzen und gegebenenfalls halbieren. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. |
3. | Eierschwammerl hinzufügen und ca. 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind. |
4. | Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit Semmelknödeln servieren. |
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