Diese cremige Dal Suppe ist ein wahrer Genuss! Mit aromatischen Gewürzen und roten Linsen ist sie nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell zubereitet. Ein perfektes Wohlfühlgericht für kalte Tage.

| 200g rote Linsen | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| ½ TL Korianderpulver | |
| ¼ TL Chilipulver | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 500ml Gemüsebrühe | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren |
Eine wärmende und aromatische Dal Suppe mit roten Linsen, Kokosmilch und indischen Gewürzen. Schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende.
| 1. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit etwas Öl anbraten. |
| 2. | Gewürze hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 3. | Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. |
| 4. | Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. |
| 5. | Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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