Dieses Chicken Alfredo Rezept ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und begeistert mit seiner cremigen Sauce und zartem Hähnchen. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, ist es das perfekte Gericht für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Lasst es euch schmecken!
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
500g Pasta (z.B. Fettuccine) | |
200g Parmesan, gerieben | |
200ml Sahne | |
100g Butter | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | In einem Topf die Butter schmelzen und den Knoblauch kurz andünsten. |
4. | Sahne hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. |
5. | Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gekochte Pasta und Hähnchen zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional) und servieren. |
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