Diese cremige Cheeseburger Suppe ist der ultimative Comfort Food! Sie vereint alle klassischen Cheeseburger-Aromen in einer warmen, sättigenden Suppe. Perfekt für kalte Tage oder wenn der Cheeseburger-Hunger ruft.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 800ml Rinderbrühe | |
| 500ml Milch | |
| 200g Schmelzkäse (z.B. Cheddar) | |
| 150g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Senf | |
| 1 TL Worcestershiresauce | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Nach Belieben: gehackte Gewürzgurken, Röstzwiebeln | 
Eine cremige und leckere Cheeseburger Suppe mit allen klassischen Aromen eines Cheeseburgers. Einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage.
| 1. | Rinderhackfleisch in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. | 
| 2. | Tomatenmark, Senf und Worcestershiresauce unterrühren und kurz köcheln lassen. | 
| 3. | Rinderbrühe und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. | 
| 4. | Schmelzkäse und geriebenen Käse einrühren, bis sie geschmolzen sind. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. | 
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 6. | Mit gehackten Gewürzgurken und Röstzwiebeln servieren. | 
 
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