Diese cremige Champignoncremesuppe ist ein wahrer Genuss! Sie ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Abende. Mit frischen Champignons und einem Hauch Sahne wird sie zum Highlight jedes Menüs.

| 500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Butter | |
| 750ml Gemüsebrühe | |
| 200ml Sahne | |
| 1 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Eine köstliche und cremige Champignoncremesuppe, einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Champignons hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Mehl über die Champignons streuen und kurz mitrösten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 7. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
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