Cremige Champignon Rahmsauce

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250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Butter
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Petersilie, gehackt (optional)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
4.Mehl über die Champignons streuen und kurz anschwitzen.
5.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
6.Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
7.Mit Salz, Pfeffer und optional Petersilie abschmecken.

Diese klassische Champignon Rahmsauce verfeinert jedes Gericht, von Pasta über Fleisch bis hin zu Gemüse. Mit wenigen Zutaten zauberst du eine aromatische und cremige Sauce, die garantiert begeistert. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!

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