Diese cremige Brokkolisuppe ist ein echter Genuss! Schnell zubereitet und voller Geschmack, wärmt sie an kalten Tagen von innen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

| 1 kg Brokkoli | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Olivenöl |
Eine cremige und leckere Brokkolisuppe – perfekt für kalte Tage. Schnell und einfach zubereitet mit wenigen Zutaten.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Kartoffeln und Brokkoli hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
| 5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 6. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply