Diese cremige Avocado Pasta ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Die Avocado sorgt für eine wunderbar cremige Konsistenz und verleiht dem Gericht eine gesunde Note. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

2 reife Avocados | |
250g Spaghetti | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Basilikum oder Parmesan zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Während die Spaghetti kochen, die Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Sauce entsteht. |
4. | Abgetropfte Spaghetti zur Avocado-Sauce geben und gut vermengen. |
5. | Mit frischem Basilikum oder Parmesan garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply