
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 200 g Ajvar (mild oder scharf) | |
| 400 ml Gemüsebrühe | |
| 400 ml Kokosmilch | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Eine köstliche und cremige Suppe mit dem einzigartigen Geschmack von Ajvar. Schnell zubereitet und perfekt für jedes Wetter.
| 1. | Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl in einem Topf anbraten, bis sie weich sind. |
| 2. | Ajvar hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
Leave a Reply